Piano studi corso ITS Agroalimentare 2018-2020

 

MODULI DIDATTICI (totale  : 1000 ore) 

  • LINGUA INGLESE*
  • INFORMATICA APPLICATA*
  • SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO*
  • COMPORTAMENTI RELAZIONALI
  • DIRITTO DEL LAVORO ED ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
  • ELEMENTI DI STATISTICA
  • SCIENZA DEGLI ALIMENTI
  • PRODUZIONI VITIVINICOLE
  • PRODUZIONI OLIVICOLE
  • PRODUZIONI CEREALICOLE
  • PRODUZIONI ORTICOLE INDUSTRIALI
  • PRODUZIONI FRUTTICOLA
  • FILIERA DELLA CARNE
  • PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE
  • RICONOSCIMENTO ORGANISMI ACQUATICI
  • ATTIVITA’ DI PESCA
  • ATTIVITA’ DI ALLEVAMENTO
  • INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE
  • HACCP*
  • TRACCIABILITA’ DEI PRODOTTI
  • CONTAMINAZIONE ALIMENTARE
  • BIOCHIMICA DEI CONTAMINANTI
  • IMBALLAGGI MOCA E PACKAGING
  • CERTIFICAZIONE DEI SISTEMI E DEI PRODOTTI (BIOLOGICO, ISO, BRC, IFS, KAT,…)
  • MARCHI DI QUALITA’ (DOP, IGP,…)
  • LEGISLAZIONE ALIMENTARE
  • ETICHETTATURA ED ALLERGENI
  • INNOVAZIONE NEL SETTORE AGROALIMENTARE 4.0
  • COMUNICAZIONE E MARKETING
  • WEB-MARKETING E SOCIAL WEB MARKETING
  • INTERNAZIONALIZZAZIONE E RETI IMPRESA
  • LOGISTICA E GDO

* Moduli che prevedono una certificazione specifica

 

STAGE E TIROCINI (totale 800 ore)
STAGE1 (CONOSCITIVO 1° ANNUALITA’)
STAGE3 (PROJECT WORK 2° ANNUALITA’)
STAGE4 (ESTERO)

Totale : 1800 ore 

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto