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Il cibo come esperienza culturale ed identità, una passione che si trasforma in professione, che unita all’esperienza, alla volontà e all’impegno permette di creare dei luoghi di vendita come punti di riferimento per la comunità. L’imprenditorialità e l’artigianalità sono indice di originalità, qualità ed eccellenza, mentre il grande patrimonio di gusti e la cura dei dettagli sono spesso sinonimo di Made in Italy.
Diventa una figura professionale e specializzata verticalmente con tutte le competenze tecniche e pratiche per operare nel settore della grande distribuzione organizzata.
Essere un operatore del cibo significa riconoscerne la natura ed il valore!
Accedono ai corsi, a seguito di selezione, i giovani e gli adulti in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore e coloro che in possesso di un diploma quadriennale di istruzione e formazione professionale abbiano frequentato un corso annuale IFTS. I corsi sono aperti anche a studenti laureati che vogliono perfezionare la propria preparazione.
Il corso completo prevede 1800 ore di cui 800 ore sono di tirocinio che potrai svolgere presso le aziende del territorio e 1000 ore di attività didattiche e laboratoriali ed un esame di stato finale (prova scritta, pratica e orale) per conseguire il tuo diploma.
Il diploma conseguito, a seguito del superamento dell’esame finale, è il Diploma statale di Tecnico Superiore per la promozione e la valorizzazione delle produzioni agroalimentari.
Le competenze acquisite saranno riferibili al V livello del quadro europeo delle qualifiche per l’apprendimento permanente (EQF).
PORTO SANT’ELPIDIO – Villa Baruchello
Attualmente è in corso il biennio 2024-2026. Il corso per il biennio 2025-2027 inizierà indicativamente nel mese di Ottobre.
Per conoscere le modalità di iscrizione clicca qui.